О проекте

2 сентрября 2013 / 12:23
17172 1

Наш девиз – «Всё о казахстанской политике».

Казахстанская политика неоднозначна.Истинный смысл происходящих событий и процессовпорой непонятен даже политическому бомонду. «Саясат» собирает экспертные оценки, прогнозы наблюдателей и мнения обывателей, чтобы читатель сам сделал свой вывод.

Казахстанская политика кулуарна. «Саясат» стремится приоткрыть закулисье олимпа власти, быть для своих читателей путеводителем по коридорам власти.

Казахстанская политика имеет свое «лицо» и «Саясат» предлагает посмотреть на него, оценить эффективность представителей высших эшелонов власти, их политическую влиятельность.

Казахстанская политика стереотипна иукладывается в несколько формул. «Саясат» уходит от шаблонности. Мы видим то, чего не могут предложить своим читателям другие.

Самое главное, своей работой мы стремимся заставить задуматься своих читателей. Чтобы каждый читатель ощутил свою сопричастность к политике, которая является общим делом,а не чьей-либо прерогативой.


Нравится

Комментарии

Аманкулов Ербол

Добрый день!

Меня зовут Аманкулов Ербол. Я студент из города Алматы, проживающий у Ибрагимова Ильи - бывшего проректора Политехнического Университета, которому 82 года. Он попросил меня опубликовать его сборник статей на политические темы. Сам он, в силу свой болезни не может этого сделать. Большая просьба ознакомиться с его статьей.


Добавить комментарии

Анонимно      

Трибуна

Валихан Тулешов
директор Института регионального развития Школы государственной и общественной политики Международной Академии Бизнеса
Валихан Тулешов: Национал-патриотическое движение должно выступать за модернизацию самосознания казахской нации.

Последние комментарии

Торегали Казиев
26 июня 2017 / 18:28
РФ по несколько га земли на семью дает желающим переехать в Сибирь и на Д.Восток. У нас в холодные северо-восточные области тоже можно селить на подобных условиях. По моим прогнозам, в ближайшие десятилетия Юг и Восток Азии тоже могут зашевелиться, как сейчас Бл.Восток и Сев.Африка. Надо быть готовыми и увеличить плотность населения.
Торегали Казиев
26 июня 2017 / 18:15
Если не заселим своих казахов, то ООН заставит принять беженцев - дело к тому идет. Турки и европейцы и не пикнули - приняли. Земля для оралманов есть, для первой партии дома построить, а следующие дома они сами будут строить - будет и жилье и работа. И кадры руководителей из них подбирать, тех, кто перетащит сородичей.
Торегали Казиев
26 июня 2017 / 18:05
Во Франции Де Голль за несколько лет переселил миллионы французов из Алжира. Нужно создать министерство по оралманам и так же за несколько лет переселить желающих приехать. Если по 400 тысяч человек (100 тысяч семей) в год, то можно переселить 3 миллиона за 7 с половиной лет. Из них 50 тыс.семей в 6 областей севера и востока, 50 - в другие области.
© 2012-2015. Sayasat.org. Все права защищены
iBECSystems - разработка веб-сайтов, мобильных приложений, систем электронной коммерции и бизнес систем в Казахстане